聯係向日葵视频app下载ioses
服務熱線:0534-3633058
傳真:0534-3633058
聯係人:化春興
手機:13375500750
電話:0534-3633058
QQ:921741863
郵箱:921741863 @qq.com
地址:山東省夏津縣雷集鎮甜水莊村
公司新聞

太陽能熱水器控製儀表主要功能及留意事項

   
    1、太陽能熱水器控製儀表水箱內不得長期無水,避免空曬形成太陽能超高溫,維護太陽能熱水器及水溫、水位傳感器。
    2、太陽能熱水器控製儀表為防錯誤操作、電源不正常及控製失靈等意外疑問形成長期溢流,電磁閥及太陽能熱水器有必要裝置在不發作水滲漏到室內或噴發形成事端的地方,若裝有回水管,有必要接牢靠排水管道,並有必要裝置牢靠避雷辦法,留意防雷擊。當發作雷電時,應及時斷開電源,停止使用太陽能,留意人生安全。
    3、太陽能熱水器控製儀表測控儀具有漏電維護功用,用戶用水時隻需按下加熱鍵關閉加熱,加熱圖案平息,即可放心使用,不必拔下電源插頭。
 
太陽能熱水器控製儀表主要功能:

1、 開機自檢:開機時發出嘀提示音,表示機器處於正常狀態。
2、 水位設置:可預置上水水位50%、80%、100%
3、水溫顯示:顯示太陽能熱水器內部實際水溫
4、 水位顯示:顯示太陽能熱水器內部所存水量
5、 缺水報警:當水位從高變低,出現缺水狀態時,蜂鳴報警,同時20%水位閃爍。
6、 缺水上水:當水位從高變低,出現缺水狀態,延時15分鍾自動上水至預置水位。
7、 溫控上水:當水箱未加滿時,水溫又偏高於70℃,自動補水至合適水溫55℃左右,此功能防止出現低水量、高水溫的不合理現象。
8、 手動上水:當水位低於預置水位時,按水鍵,可實現自動上水至預置水位;若水位已達到預置水位,則在原水位基礎上再加一檔;若水位已加滿至100%,則停止手動上水,在上水過程中再按上水鍵,可停止上水。
9、 定時上水:利用定時鍵,可設定定時上水時間,實現上水。
10、強製上水:水位傳感器出現故障時,可按上水&鍵,實現強製上水,每分鍾會出現蜂鳴提示,注意有無溢水,8分鍾後自動關閉上水。
11、低水壓上水:在上水過程中,水壓過低或停水,測控儀會自動進入低水壓模式,低水壓指示燈亮,並報警。在此上水模式中,測控儀會間隔30分鍾啟動上水,若30分鍾內仍不能使水位上升一檔,則停止30分鍾,然後在啟動上水,反複循環運行,一般以避免在低水壓或停水時發生嚴重後果。
12、防高溫空曬:當水箱溫度95℃,水位低於20%,自動上水和定時上水功能暫時關閉(溫度降低後即自動恢複),防止高溫空曬後進冷水使真空管破裂。
13、水質設置:因長期使用等情況造成傳感器靈敏度檢測下降或水質純淨(水導電性差),水量不顯示100%時,可打開主機將靈敏度調整插件拔下,轉換到高靈敏度即可提高檢測靈敏度。
以上就是太陽能熱水器控製儀表的主要功能。

上一篇:太陽能儀表廠家--太陽能儀表的結構特點 下一篇:太陽能熱水器控製儀表的使用說明