聯係向日葵视频app下载ioses
服務熱線:0534-3633058
傳真:0534-3633058
聯係人:化春興
手機:13375500750
電話:0534-3633058
QQ:921741863
郵箱:921741863 @qq.com
地址:山東省夏津縣雷集鎮甜水莊村
行業動態

太陽能熱水器控製儀表使用方法

  太陽能熱水器控製儀表使用方法

 1、水位設置:按水位設置水位鍵,預置水位指示快速跳動,提示可設置水位。根據氣候及日照強度,將水位設置到所需水位,以得到合適的水溫。
 
2、太陽能自動上水:測控儀上水是全自動運行的,因此用戶不必做任何操作。
(1) 當缺水時,延長15分鍾,微電腦會自動啟動缺水上水功能,將水位加到預置水位。
(2)當水未加滿水溫又偏高時,會自動啟動溫控上水功能,至水溫55℃左右,若水位加滿至100%則停止補水。若要取消溫控上水功能,長按上水鍵三秒,溫控上水的圖標指示燈熄滅。
(3) 上水啟動時,蜂鳴三短聲,關水時,則蜂鳴二聲。
3、手動上水、關水:
(1)可利用上水鍵實現手動上水關水,調兌水箱水溫。
(2) 按一下上水鍵啟動手動上水,上水到預置水位後,自動關閉上水。
(3) 在上水過程中,按上水鍵可關水。
4、 定時上水:若需定時上水,長按定時鍵三秒,顯示溫度的二位數碼和定時上水指示燈同時點亮,重複按定時鍵,顯示上水時間。設置時的背景時間加上設置的小時數即為定時上水的時間。例如:在早上8時進行設置,如果要每天上午9時定時上水,則調時至01(可選00-23)一經定時,定時上水指示燈常亮,以後每天的上午9時都會自動啟動上水;若要取消定時上水,可按住定時鍵三秒。聽到嘀音後,定時上水指示燈滅,定時上水功能取消。如果選擇00為即時定時,如在早上8時設定00,則每天在上午8時啟動上水。
 
上一篇:什麽是太陽能熱水器控製儀表呢? 下一篇:太陽能熱水器控製儀表主要功能