聯係向日葵视频app下载ioses
服務熱線:0534-3633058
傳真:0534-3633058
聯係人:化春興
手機:13375500750
電話:0534-3633058
QQ:921741863
郵箱:921741863 @qq.com
地址:山東省夏津縣雷集鎮甜水莊村
公司新聞

太陽能儀表廠家--太陽能儀表的結構特點

 太陽能儀表廠家--太陽能儀表的結構特點

 
熱管式集熱器+承壓式保溫水箱+自動循環工作站+熱交換介質運行原理:冷水直接進入承壓式保溫水箱,集熱器吸收陽光轉化成熱能使熱管內介質升溫。傳感器測得集熱器和保溫水箱內的水溫信號,分別太陽能熱水係統傳輸到智能控製儀,通過微電腦係統處理,當溫度差到達中央熱水器設定數值時,循環泵開始啟動。
空氣熱源泵熱水器空氣熱源泵熱水器是一種將太陽輻射在空氣中的能量吸收儲存起來的本產品涉及一種醫用消毒空調器,特別是一種能在櫃式分體式空調的基礎上,增加靜電,分體式太陽能原理及結構特點價格以及太陽能熱水器儀表
把集熱器內的換熱介質循環至保溫水箱內置換熱盤管,使保溫水箱內的冷水經過盤管換熱水溫升高,完成一次循環。循環往複使保溫水箱內的冷水逐漸升溫達到所需要水溫。
使用特點:結構設計科學,熱水有保障,程序一熱泵熱水器經設定無需專人管理,熱水承壓出水。
適用範圍:適用建燃氣灶築一體化小區工程和高檔別墅。
上一篇:太陽能外表廠家--太陽能熱水器簡介 下一篇:太陽能熱水器控製儀表主要功能及留意事項