聯係向日葵视频app下载ioses网站
服務熱線:0534-3633058
傳真:0534-3633058
聯係人:化春興
手機:13375500750
電話:0534-3633058
QQ:921741863
郵箱:921741863 @qq.com
地址:山東省夏津縣雷集鎮甜水莊村
公司新聞

太陽能全智能測控儀的主要技術指標

     山東專業的太陽能全智能測控廠家常年從事全智能測控儀、太陽能熱水器控製儀表等產品的生產經銷,公司擁有豐富的生產經驗以及實力雄厚的技術支持團隊。

    主要技術指標 1、使用電源:220VAC功耗:<5W 2、測溫精度:±2℃ 3、測溫範圍:0-99%℃ 4、水位分檔:五檔 5、電磁閥參數:直流DCl 2V上水實現全自動,有恒溫補水功能,定時上水,水溫水位數碼彩屏顯示,采用人性化設計,具有水位預置、低水壓上水模式、可定時控製,手動控製、自動防溢流、高溫保護等主要功能,使用更方便、更安全、更實用主要功能:開機自檢,水位預置,水位顯示,水溫顯示,水溫預置,缺水報警,溫控上水,定時上水,強製上水。
上一篇:太陽能熱水器控製儀表顯示E2是怎麽了? 下一篇:控製儀表在太陽能行業中的發展