聯係向日葵视频app下载ioses网站
服務熱線:0534-3633058
傳真:0534-3633058
聯係人:化春興
手機:13375500750
電話:0534-3633058
QQ:921741863
郵箱:921741863 @qq.com
地址:山東省夏津縣雷集鎮甜水莊村
公司新聞

太陽能儀表 一體承壓式全智能測控儀

       山東專業的太陽能儀表廠家產年從事全智能測控儀的生產銷售,今天小編為大家介紹的一體承壓式太陽能熱水器全智能測控儀是最新單片機技術開發電子儀表。儀表隻要設定北京時間就能全自動運行,內置三次加熱,第一次11:00到60度,第二次14:00到70度,第三次16:00到80度.管道循環分自動和手動兩種,此儀表會讓你感受智能、便捷、高效帶的喜悅。

【 主要技術指標 】
1、使用電源: 220VAC 功耗:﹤ 5W
2、測溫精度:± 2 ℃
3、測溫範圍: 0-99 ℃
4、可控水泵或電熱帶功率:﹤ 500W
5、可控電加熱功率:1500W
【按鍵說明】
“加熱鍵”,按一下手動加熱,再按一下關閉加熱(默認60度以下手動才能加熱).“△▽鍵”設置時調節大小.“設置鍵”設置北京時間,手動加熱溫度.“循環鍵”按一下循環兩分鍾停止.
【操作說明】
按一下“設置鍵”,按“△▽鍵”調手動加熱溫度,再按一下“設置鍵”,調北京時間時用“△▽鍵”調大小,再按一下“設置鍵”設置北京時間分,用“△▽鍵”調大小.
【自動管道循環】
配置有水流開關的水泵.當水龍頭放水,水流開關動作水泵自動循環兩分鍾停止,20分鍾內用水,水泵不再工作.20分鍾後再用水重複上麵工作.
【注意事項】
沒有溫度顯示,檢查傳感器。太陽能沒水嚴禁使用電加熱,報警溫度顯示LD是漏電,請檢查線路.
上一篇:太陽能熱水器全智能測控儀接線的問題? 下一篇:全智能測控儀的安裝