聯係向日葵视频app下载ioses
服務熱線:0534-3633058
傳真:0534-3633058
聯係人:化春興
手機:13375500750
電話:0534-3633058
QQ:921741863
郵箱:921741863 @qq.com
地址:山東省夏津縣雷集鎮甜水莊村
新聞動態

太陽能儀表廠家- 選擇太陽能儀表的步驟?

太陽能儀表廠家 一為主機又可分為半自動控製器、全自動控製器和全智能控製器。

  半自動控製器有直流電和交流電兩種,結構簡單,價格便宜,主要功能:水位設置、水溫水位顯示、缺水水滿報警。全自動控製儀由電磁閥傳感器和主機組成,主要功能包括半自動控製器以外,還有自動上水、缺水上水、定時上水、低水壓上水和管道保溫的功能,一般儀表還有防跑水功能。全智能控製器有主機傳感器和電磁閥組成,不但包括以上功能,還有智能加熱、定時加熱、智能供水、定時供水、停電記憶的功能,有的儀表還有恒水溫恒水位的功能。質量次的主機用的銅模厚度在30微米以下,無壓敏電阻,容易被雷擊,即電器裏麵線徑平方數不夠,容易漏電造成嚴重後果。次的變壓器儀表升溫過高,容易燃燒及爆炸。次的芯片會導致程序混亂,抗幹擾差,容易出現死機。
二為探頭根據材質可分為不鏽鋼探頭和矽膠探頭。
  不鏽鋼探頭由不鏽鋼外套熱縮管和熱敏電阻組成。一個探頭質量的好壞主要看它用的熱縮管的質量。太陽能熱水器在每年的5~10月份,水溫都在80℃~100℃,熱縮管有管和膠組成,膠本身有揮發性,在高溫下膠的揮發和管的質量是不鏽鋼探頭壽命的根本,一旦膠或管出現漏水,熱敏電阻損壞,探頭報廢,儀表出現失靈。最好的熱敏電阻用精確度為百分之一的,自身材質決定壽命。矽膠傳感器又分為軟矽膠和硬矽膠傳感器兩種。矽膠傳感器的外部是由矽膠和活性炭組成。矽膠傳感器質量的好壞決定於矽膠和活性炭的粘和性。粘和性不好的傳感器容易開裂,造成探頭傳輸信號不準或失靈。一般不鏽鋼探頭為四芯線,矽膠探頭為兩芯線。
三為電磁閥一般由儀表廠家代選,有止回代過濾網,裏麵線圈達標為好。
歡迎前來選購 太陽能儀表廠家  http://www.teachingcoats.com/
上一篇:太陽能儀表對太陽能熱水器水溫水位如何進行探測 下一篇:太陽能儀表廠家:排空閥具有哪些功能及特點